Gasol suma una nueva victoria para los Lakers ante los Miami Heat

• Los Lakers se impusieron 106-88.
  • Te lo contamos en directo.
Pau Gasol con su compañero Kobe Briant

7.14h. FIN DEL PARTIDO. 88-106 . Los Lakers han conseguido su décima victoria consecutiva con dos estrellas sobre la cancha. Kobe y Jordan. No ha sido la mejor noche de Gasol que ha finalizado con 13 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias.

7.11h. Los Lakers llegan a los 100 puntos. Máxima diferencia del partido 86 a 106.

7.09h. Algo menos de 3 minutos para la conclusión del partido y los Lakers siguen con la ventaja en el marcador: 86 a 98. Pau sigue en el banquillo.

7.03h. La sorpresa de la noche se llama Jordan Farmar, con 24 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias es el máximo anotador del partido. Kobe no se queda corto con 21 puntos, 1 rebote y 2 asistencias. Entre los dos suman 45 puntos.

6.58h. Últimos 5 puntos del partido. 14 puntos separan a los Heats de los Lakers que parecen que se van a apuntar otra nueva victoria para su colección.

6.55h. Uno por otro, se sienta Pau y sale Kobe como una moto. Jordan Farmar es el máximo anotador del partido con 21 puntos.

6.53h. Algo menos de 7 minutos para la conclusión del partido y los Lakers siguen liderando el marcador por 74 a 86.

6.51h. Se nota que hay mucha tensión sobre la cancha. Ambos equipos están nerviosos y las jugadas de un lado a otro se suceden sin anotaciones por parte de ninguno de los dos.

6.48h. Kobe desde el banquillo no deja de animar a sus compañeros. Se enfada mucho por una falta de un compañero y protesta con mucha energía.

6.44h. Pau afronta el último cuarto en la cancha. Kobe está en el banquillo pero sus compañeros parecen no echarle de menos: 62 A 76.

6.37h. COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO y el banquillo de los Lakers es una auténtica fiesta. Los suplentes se lo están pasando bien y no dejan de reírse. Y eso se contagia en la pista.

6.34h. FIN DEL TERCER CUARTO. 58 a 73 para los 'ángeles púrpura'.

6.32h. Buena canasta de Pau que ya suma 13 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias y sin ninguna falta.

6.27h. ¡¡IMPARABLES!! Así podemos calificar a la pareja de ángeles púrpura: Gasol-Kobe. Entre los 2 suman 32 puntos y siguen siendo importantes para en la marcha del partido.

6.24h. Sólo ha sido un espejismo. Los de Miami parecen muy pequeños ante los angelinos que de nuevo se alejan en el marcador. 52 a 69 y con la pareja de moda haciendo de las suyas.

6.20h. La intensidad ofensiva por parte de ambos equipos está siendo determinante. Sin duda es la gran noche de Kobe que con 19 puntos, 1 rebote, 7 asistencias y 2 faltas está siendo el gran artífice de la victoria de los Lakers.

6.17h. ¡Cómo las balas! Así han salido a la cancha los chicos de Miamai Heat. Con un 11 a 6 de parcial a favor de ellos se aceran en el marcador: 52 a 64.

6.10h. COMIENZA EL TERCER CUARTO. Kobe y Gasol ya están de nuevo juntos sobre la cancha. Derek Fisher, Lamar Odom y Luke Watson les acompañan. Es el mismo quinteto inicial de l primer cuarto y se nota que Phil Jackson no quiere arriesgar.

5.50h. FIN DEL SEGUNDO CUARTO. Los Lakers siguen mandando en el marcado por 41 a 53.

5.47h. El actor Jack Nicholson está ente el público. Últimamente no se quiere perder ni un sólo partido de los Lakers.

5.44h. Los Heat se están poniendo las pilas y están consiguiendo remontar algo el partido. A falta de 2 minutos para el final la diferencia es de 10 puntos, 39-49

5.41h. 2 tiros libres para Derek Fisher que dejan el marcador a 35 a 49 y a falta de 3 minutos para que finalice el segundo cuarto.

5.35h. Phil Jackson decide dar unos minutos de descanso al de Sant Boi. Es la primera vez que se sienta en el banquillo desde que comenzó el partido. Pero con Kobe en la cancha, los Lakers están tranquilos. Es la noche del escolta que con 13 puntos (máximo anotador) y 6 asistencias está siendo una parte importante en la victoria de los Lakers.

5.31h. El lanzamiento de tiros libres están haciendo que los Heat hayan podido recortar algún punto pero no lo sufieciente para alcanzar a la 'máquina pùrpura'. A falta de 6 minutos para la conclusión del segundo cuarto, los angelinos se adelantan en el marcador por 25 a 41.

5.25h. Se nota que Pau se lo está pasando bien en la cancha. Los Lakers juegan cómodos y se nota. Bryant vuelve a la cancha y se convierte en l máximo anotador del partido con 11 puntos. Una fanstástica entrada a canasta del escolta que anota y además recibe falta.

5.20h. EL SEGUNDO CUARTO COMIENZA como el primero: con la máquina arrolladora de los Lakers está al 100 x 100. Kobe se sienta en el banquillo mientras que Pau todavía no lo ha hecho. 8 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias es el 'marcador particular' de Pau.

5.15h. FINAL DEL PRIMER CUARTO (19-26) Los Lakers se han visto muy cómodos y eso se nota. La pareja Gasol- Kobe es la pareja perfecta para volver a darle la victoria a los Lakers.

5.12h. Gasol se pasea tranquilo por la cancha. Con su 'pareja de baile', Kobe están haciendo las delicias de los Lakers que ya suman 26 puntos frente a los 16 de los Heat.

5.08h. De nuevo tiempo muerto para los Heat. No es para menos. Los de Miami necesitan poner las cosas claras sobre la cancha. Y es que con tan sólo 10 puntos en el marcador ven como los Lakers están pasado por encima de ellos.

5.05h. Algo menos de 4 minutos para que finalice el primer cuarto y los Lakers se alejan del marcador: 8 a 22. Kobe con 8 puntos es el máximo anotador del partido pero Gasol le sigue muy de cerca con 6.

5.00h. ¡¡ Kobe Bryant vuela sobre la cancha!!Con 6 puntos está empatados a puntos con Gasol y ambos son los máximos anotadores de su equipo.

4.57h. Tiempo muerto. Sólo se llevan disputados 5 minutos del partido y los Lakers se van adelantando en el marcador 4 a 12. Gasol lleva anotados 2 puntos pero es el máximo reboteador del partido con 4.

4.53h. Con un quinteto inicial por parte de los Lakers con Kobe Bryant, Derek Fisher, Lamar Odom y Luke Watson y por supuesto...Gasol.

4.50h. ¡¡Gasol comienza en el quinteto inicial como viene siendo habitual!!.

4.50h. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Los Lakers buscan esta noche conseguir su décima victoria consecutiva en esta ocasión ante los Miami Heat que vienen de conseguir su primera victoria en un mes.

Para los Lakers su 'última víctima' fueron los Seattle SuperSonics que perdieron en el feudo de Gasol y compañía por un claro 91-111. Y es que parte de la culpa de las últimas victorias de los angelinos se debe a la buena complicidad que tiene Gasol con su compañero Kobe Bryant que no dejan de sorprender con la compenetración de su juego.